Inicio Entrar Lista de Álbuns Últimos Envios Últimos Comentários Mais Vistos Mais Qualificados Meus Favoritos Pesquisar

Sejam bem vindos ao site Zac Efron Portugal, desde 2008 a apoiar o ator Zac Efron em português. Neste site, criado por fãs, podem encontrar as últimas notícias, fotos e vídeos dos projetos profissionais e pessoais do ator.
Explorem o conteúdo do site, descobram mais acerca do Zac Efron e da equipa do site, e naveguem no mar de fotos que temos disponíveis na nossa galeria!


Últimas Alterações - Filmografia
EIy51lzU4AAJTzI.jpg
Promocionais3 visualizações11 Nov, 2019
EJGQvgaWoAAFQ_Q.jpg
Posters3 visualizações11 Nov, 2019
MV5BYjA3YTgwNjQtNGI0Ny00MzI4LWJiYzYtNGU3YzM3Y2VmYTAzXkEyXkFqcGdeQXVyMTM2Mzg4MA____V1_.jpg
Behind The Scenes339 visualizações14 Set, 2019
EWSEVcap-2438.jpg
Capturas32 visualizações10 Set, 2019
MV5BMTY3MDUzMTAzOV5BMl5BanBnXkFtZTgwNDk3ODQyNzM___V1_.jpg
Posters28 visualizações27 Abr, 2019
57456939_1787120488055078_3402042899376898048_n.jpg
Posters115 visualizações27 Abr, 2019
57597558_1794460897321037_4602331175929774080_n.jpg
Promocionais61 visualizações27 Abr, 2019
D4D1vsqXsAUQnKD.jpg
Stills193 visualizações15 Abr, 2019
D2JKdCzUkAAM7k5.jpg
Stills124 visualizações23 Mar, 2019
49719821_696674877401064_167771494537358429_n.jpg
Behind The Scenes374 visualizações28 Jan, 2019
GREATESTSHOW-ZE-0304.jpg
Capturas165 visualizações25 Nov, 2018
DZZHMYBUQAAN3Iy.jpg
Behind The Scenes529 visualizações29 Mar, 2018

Inicio > Filmografia
Categoria Álbuns Imagens
Firefly (2002)Personagem: Simon
1 39
Melinda's World (2002)Personagem: Stuart Wasser
4 227
ER (2003)Personagem: Bobby Neville
1 2
Triple Play (2004)Personagem: Harry Fuller
1 2
The Guardian (2004)Personagem: Luke Tomello
1 35
Summerland (2004)Personagem: Cameron Bale
18 1,149
Miracle Run (2004)Personagem: Stephen Morgan
4 170
CSI: Miami (2005)Personagem: Seth Dawson
1 85
The Derby Stallion (2005)Personagem: Patrick McCardle
9 681
NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2006)Personagem: Danny
1 62
Heist (2006)Personagem: Rapaz da Pizza
1 31
The Suite Life of Zack & Cody (2006)Personagem: Trevor
2 215
If You Lived Here, You'd Be Home Now (2006)Personagem: Cody
2 88
High School Musical (2006)Personagem: Troy Bolton
19 2,550
Hairspray (2007)Personagem: Link Larkin
18 1,359
High School Musical 2 (2007)Personagem: Troy Bolton
46 5,189
High School Musical 3 (2008)Personagem: Troy Bolton
32 1,851
Me and Orson Welles (2009)Personagem: Richard Samuels
10 854
17 Again (2009)Personagem: Mike O'Donnell (jovem)
21 2,586
Charlie St. Cloud (2010)Personagem: Charlie St. Cloud
23 2,524
New Year's Eve (2011)Personagem: Paul
15 1,825
Liberal Arts (2012)Personagem: Nat
4 606
The Lorax (2012)Personagem: Ted (voz)
6 1,732
The Lucky One (2012)Personagem: Logan
10 5,502
The Paperboy (2012)Personagem: Jack Jansen
21 3,432
At Any Price (2012)Personagem: Dean Whipple
16 3,252
Parkland (2013)Personagem: Dr. Charles 'Jim' Carrico
7 109
That Awkward Moment (2014)Personagem: Jason
21 3,555
Neighbors (2014)Personagem: Teddy Sanders
27 3,842
We Are Your Friends (2015)Personagem: Cole Carter
29 5,745
Dirty Grandpa (2016)Personagem: Jason Kelly
20 3,362
Neighbors 2 (2016)Personagem: Teddy Sanders
17 1,350
Mike and Dave Need Wedding Dates (2016)Personagem: Dave Stangle
18 1,692
Baywatch (2017)Personagem: Matt Brody
34 3,094
The Disaster Artist (2017)Personagem: Dan Janjigian
3 4
The Greatest Showman (2017)Personagem: Phillip Carlyle
8 1,136
The Beach Bum (2018)Personagem: Flicker
4 13
Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile (2019)Personagem: Ted Bundy
8 2,542
Human Discoveries (2019)Personagem: Gary (voz)
SCOOB! (2020)Personagem: Fred (voz)
2 6

Imagens Aleatórias - Filmografia
Stars2BOn2BThe2BSet2BOf2BBaywatch2BD3gdKZVj4Jil.jpg
36 visualizações
0868~0.jpg
8 visualizações
215~14.jpg
22 visualizações
FFN_DirtyGrandpa_RM_011215_51624389.jpg
36 visualizações
EWSEVcap-1570.jpg
0 visualizações
At_Any_Price_2012_1080p_BluRay_x264_YIFY_mp47194.jpg
5 visualizações
1877.jpg
32 visualizações
wayffeattwo-0411.jpg
9 visualizações
4475.jpg
5 visualizações
0217~0.jpg
31 visualizações
EWSEVcap-1051.jpg
0 visualizações
142~37.jpg
17 visualizações

Últimos Envios - Filmografia
EIy51lzU4AAJTzI.jpg
2 visualizações11 Nov, 2019
EIy51l0VUAANvrI.jpg
3 visualizações11 Nov, 2019
EJGQvgaWoAAFQ_Q.jpg
1 visualizações11 Nov, 2019
EJGol4hUwAcupqU.jpg
2 visualizações11 Nov, 2019
EJGJ0rnU0AEDvqd.jpg
1 visualizações11 Nov, 2019
EIToVhhXkAcZepO.jpg
1 visualizações11 Nov, 2019
MV5BYjA3YTgwNjQtNGI0Ny00MzI4LWJiYzYtNGU3YzM3Y2VmYTAzXkEyXkFqcGdeQXVyMTM2Mzg4MA____V1_.jpg
49 visualizações14 Set, 2019
1242911076001_5748724741001_5748718365001-vs.jpg
33 visualizações14 Set, 2019
EWSEVcap-2438.jpg
17 visualizações10 Set, 2019
EWSEVcap-2437.jpg
15 visualizações10 Set, 2019
EWSEVcap-2436.jpg
16 visualizações10 Set, 2019
EWSEVcap-2435.jpg
15 visualizações10 Set, 2019