Inicio Entrar Lista de Álbuns Últimos Envios Últimos Comentários Mais Vistos Mais Qualificados Meus Favoritos Pesquisar

Sejam bem vindos ao site Zac Efron Portugal, desde 2008 a apoiar o ator Zac Efron em português. Neste site, criado por fãs, podem encontrar as últimas notícias, fotos e vídeos dos projetos profissionais e pessoais do ator.
Explorem o conteúdo do site, descobram mais acerca do Zac Efron e da equipa do site, e naveguem no mar de fotos que temos disponíveis na nossa galeria!


Inicio > Filmografia

Últimos Envios - Filmografia
tumblr_9ccdeeefe219b4285b0e25fb0b22c720_51bc318f_1280.jpg
23 visualizações11 Abr, 2020
tumblr_23e843d77500b4e97e211ff1c0ca9460_49809e27_1280.jpg
39 visualizações11 Abr, 2020
83640957_462831477988489_4882653715693224899_n.jpg
36 visualizações19 Jan, 2020
82147958_2560644414205858_117256347484857714_n.jpg
30 visualizações19 Jan, 2020
82075499_113737646828662_7543679068533360276_n.jpg
28 visualizações19 Jan, 2020
81136524_2808879922465556_5570337381148950239_n.jpg
28 visualizações19 Jan, 2020
80902317_3451690788205751_7384652560711119232_n.jpg
40 visualizações19 Jan, 2020
80790656_2549100601865749_6809918244068100440_n.jpg
39 visualizações19 Jan, 2020
EIy51lzU4AAJTzI.jpg
45 visualizações11 Nov, 2019
EIy51l0VUAANvrI.jpg
46 visualizações11 Nov, 2019
EJGQvgaWoAAFQ_Q.jpg
35 visualizações11 Nov, 2019
EJGol4hUwAcupqU.jpg
38 visualizações11 Nov, 2019
EJGJ0rnU0AEDvqd.jpg
35 visualizações11 Nov, 2019
EIToVhhXkAcZepO.jpg
34 visualizações11 Nov, 2019
MV5BYjA3YTgwNjQtNGI0Ny00MzI4LWJiYzYtNGU3YzM3Y2VmYTAzXkEyXkFqcGdeQXVyMTM2Mzg4MA____V1_.jpg
114 visualizações14 Set, 2019
1242911076001_5748724741001_5748718365001-vs.jpg
68 visualizações14 Set, 2019
EWSEVcap-2438.jpg
39 visualizações10 Set, 2019
EWSEVcap-2437.jpg
34 visualizações10 Set, 2019
EWSEVcap-2436.jpg
37 visualizações10 Set, 2019
EWSEVcap-2435.jpg
34 visualizações10 Set, 2019
EWSEVcap-2434.jpg
34 visualizações10 Set, 2019
EWSEVcap-2433.jpg
35 visualizações10 Set, 2019
EWSEVcap-2432.jpg
31 visualizações10 Set, 2019
EWSEVcap-2431.jpg
32 visualizações10 Set, 2019
EWSEVcap-2430.jpg
31 visualizações10 Set, 2019
EWSEVcap-2429.jpg
32 visualizações10 Set, 2019
EWSEVcap-2428.jpg
31 visualizações10 Set, 2019
EWSEVcap-2427.jpg
31 visualizações10 Set, 2019
EWSEVcap-2426.jpg
26 visualizações10 Set, 2019
EWSEVcap-2425.jpg
25 visualizações10 Set, 2019
EWSEVcap-2424.jpg
20 visualizações10 Set, 2019
EWSEVcap-2423.jpg
18 visualizações10 Set, 2019
EWSEVcap-2422.jpg
18 visualizações10 Set, 2019
EWSEVcap-2421.jpg
17 visualizações10 Set, 2019
EWSEVcap-2420.jpg
17 visualizações10 Set, 2019
EWSEVcap-2419.jpg
17 visualizações10 Set, 2019
EWSEVcap-2418.jpg
17 visualizações10 Set, 2019
EWSEVcap-2417.jpg
17 visualizações10 Set, 2019
EWSEVcap-2416.jpg
18 visualizações10 Set, 2019
EWSEVcap-2415.jpg
17 visualizações10 Set, 2019
EWSEVcap-2414.jpg
17 visualizações10 Set, 2019
EWSEVcap-2413.jpg
17 visualizações10 Set, 2019
EWSEVcap-2412.jpg
20 visualizações10 Set, 2019
EWSEVcap-2411.jpg
16 visualizações10 Set, 2019
EWSEVcap-2410.jpg
16 visualizações10 Set, 2019
EWSEVcap-2409.jpg
16 visualizações10 Set, 2019
EWSEVcap-2408.jpg
16 visualizações10 Set, 2019
EWSEVcap-2407.jpg
16 visualizações10 Set, 2019
EWSEVcap-2406.jpg
16 visualizações10 Set, 2019
EWSEVcap-2405.jpg
16 visualizações10 Set, 2019
EWSEVcap-2404.jpg
16 visualizações10 Set, 2019
EWSEVcap-2403.jpg
8 visualizações10 Set, 2019
EWSEVcap-2402.jpg
8 visualizações10 Set, 2019
EWSEVcap-2401.jpg
8 visualizações10 Set, 2019
EWSEVcap-2400.jpg
6 visualizações10 Set, 2019
EWSEVcap-2399.jpg
6 visualizações10 Set, 2019
EWSEVcap-2398.jpg
6 visualizações10 Set, 2019
EWSEVcap-2397.jpg
6 visualizações10 Set, 2019
EWSEVcap-2396.jpg
6 visualizações10 Set, 2019
EWSEVcap-2395.jpg
6 visualizações10 Set, 2019
62506 imagens em 1042 página(s) 1